내가 매일 기쁘게
04
2023.11
231104(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-04 14:34

231104(토)

<1부>

야베스의 기도-이지혜

내 영혼이 은총 입어-엘여성합창단

하나님 사랑은-소영

날 대속하신 예수께-황병덕

마음에 가득한 의심을 깨치고-크로스웨이선교합창단

주가 맡긴 모든 역사-윤상은

내 너를 위하여-김희수

예수 사랑하심을-안산시립합창단

지금까지 지내온 것-이혜미

부름받아 나선 이 몸-민호기

시온성과 같은 교회-코리아챔버싱어

하나님의 크신 사랑-송은정, 윤지현

주는 귀한 보배-기독남성합창단

큰 영화로신 주-호산나싱어즈

<2부>

내 이름 아시죠-강원명

구주 예수 의지함이-나무엔

저 뵈는 본향집-이현주

이 세상의 모든 죄를-임마누엘목사중창단

세상 모두 사랑 없어-서울바하합창단

내 모든 시험 무거운 짐을-서현실

성부의 어린양이-곽신형

나는 예수 따라가는-CBS합창단

예수 영광 버리사-김학남

나 이제 주님의 새 생명 얻은 몸-마드리갈합창단

온 천하 만물 우러러-국립합창단

우리 모든 수고 끝나-아이노스합창단

사랑하는 주님 앞에-숭실남성합창단

주께로 한 걸음씩-코리안심포니오케스트라

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게