내가 매일 기쁘게
03
2023.11
231103(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-03 14:33

231103(금)

<1부>

참 아름다워라-동행, 선우

나 어느날 꿈속을 헤매며-임영숙

자비하신 예수여-이상희

성도여 다 함께-서울코랄

다 함께 주를-부천챔버콰이어

하나님 사랑은-안산시립합창단

어저께나 오늘이나-곽신형

여호와는 나의 목자-인천시립합창단

내 마음에 주를 향한 사랑이-율챔버콰이어

내 주의 보혈은-조한민

주 예수 넓은 품에-시온사중창단

십자가로 가까이-하수연

그 자비하신 주님-유창완

땅끝까지 복음을-경천교회중창단

<2부>

주를 향한 나의 사랑을-양재희

내 평생에 가는 길-아이노스합창단

주 사랑 안에 살면-초롬

내 맘이 낙심되며-한명성

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-서울모테트합창단

야베스의 기도-이지혜

진실하신 주 성령-이상호

내 주 예수 주신 은혜-코리안심포니오케스트라

예수는 나의 힘이요-엘여성합창단

세상 모든 풍파 너를 흔들어-도노마리아김동연

온 천하 만물 우러러-국립합창단

주여 우리 무리를-CBS중창단

우리 다시 만날 때까지-크로스웨이선교단, 인명희

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게