내가 매일 기쁘게
02
2023.11
231102(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-02 14:33

231102(목)

<1부>

내 주의 은혜 강가로-로고스남성중창단

아 하나님의 은혜로-아가파오워십

웬일인가 내 형제여-조이듀엣

내 주 예수 주신 은혜-신용란

예수는 나의 힘이요-엘여성합창단

전능왕 오셔서-인천장로성가단

주의 말씀 듣고서-김성수

내 평생에 가는 길-수원시립합창단

주님의 뜻을 이루소서-아주콘서트콰이어

양떼를 떠나서-김민기

샤론의 꽃 예수-서울모테트합창단

하나님 아버지의 마음-유은성

자비하신 예수여-기독남성합창단

주여 우리 무리를-호산나싱어즈

<2부>

나 주님의 기쁨 되기 원하네-김승희

위에 계신 나의 친구-코리안심포니오케스트라

하나님은 외아들을-한명성

거룩하게 하소서-이동준

나의 믿음 약할 때-서울코랄

주 음성 외에는-나무엔

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

저 높은 곳을 향하여-서울바하합창단

나의 죄를 정케하사-현영애

너희 마음에 슬픔이 가득할 때-박정하

예수 나를 위하여-국립합창단

원하고 바라고 기도합니다-리드어스

시편23편-박종호

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게