내가 매일 기쁘게
31
2023.10
231031(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-31 14:31

231031(화)

<1부>

주를 향한 나의 사랑을-양재희

주 예수여 은혜를-박순복

어려운 일 당할 때-고선애

주의 확실한 약속의 말씀 듣고-정규환

영광을 받으신 만유의 주여-오라토리오합창단

우리 주 십자가-이요섭

찬양하라 복되신 구세주 예수-정은숙

저 좋은 낙원 이르니-국립합창단

주의 손에 나의 손을 포개고-유은성, 박요한

주 안에 있는 나에게-고효경

이 세상 험하고-람파스콰이어

오 하나님 우리의 창조주시니-올리비아민

주 우리 하나님-유창완

강물같이 흐르는 기쁨-미스바합창단

<2부>

하나님의 부르심-피아워십

승리하신 우리 주-유빌라테프레이즈싱어즈

저 건너편 강 언덕에-한정숙

천성길을 버리고-이상희

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

사랑하는 주님 앞에-박종호

꽃이 피는 봄날에만-이현주

예수 사랑하심은-안산시립합창단

주께로 가까이-이은수

여러 해 동안 주 떠나-서울시립교향악단, 백남옥

주 예수 이름 높이어-여수시립합창단

천지 주관하는 주님-박순복, 방현희

공중 나는 새를 보라-박신화콰이어

구주께서 부르되-크로스웨이선교단, 임현모

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게