내가 매일 기쁘게
30
2023.10
231030(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-30 14:31

231030(월)

<1부>

내 주의 은혜 강가로-로고스남성중창단

오 놀라운 구세주-옹기장이

태산을 넘어 험곡에 가도-신델라소프라노

참 놀랍도다 주 크신 이름-임웅균

저 높고 푸른 하늘과-크로스웨이선교합창단

성자의 귀한 몸-이상민

성령이여 강림하사-박순복

주 예수 넓은 품에-시온사중창단

이 몸의 소망 무언가-소망의바다, 조주영, 김애겸

주의 친절한 팔에 안기세-민호기

성도여 다 함께-안양시립합창단

다 감사드리세-부천챔버콰이어

온유한 주님의 음성-코리안심포니오케스트라

<2부>

주의 음성을 내가 들으니-이지혜

나의 영원하신 기업-미스바합창단

나 어느 곳에 있든지-박인수

저 뵈는 본향 집-에바다노래선교단

내 주 예수 주신 은혜-서울모테트합창단

내 영혼이 은총 입어-에스더

구주 예수 그리스도-한소리중창단

우리 다시 만날 때까지-서울바하합창단

예수 앞에 나오면-곽신형

내 죄 속해주신 주께-이장희

주님께 귀한 것 드려-오라토리오합창단

곧 오소서 임마누엘-오벧

하나님이 말씀하시기를-김학남

내 주의 나라와-국립합창단

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게