내가 매일 기쁘게
28
2023.10
231028(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-28 14:30

231028(토)

<1부>

주님과 같이-조수아

오 놀라운 구세주-옹기장이

날 위하여 십자가의-여수시립합창단

너 시험을 당해-김의배

전능왕 오셔서-숭실대학교120명성가대

내 기도하는 그 시간-한웅재

주 십자가를 지심으로-송수영

나의 반석 나의 방패-권성순

임재-시와그림

내 너를 위하여-계민수

겸손히 주를 섬길 때-율챔버콰이어

내 주님 지신 십자가-강성훈

때 저물어서 날이 어두니-김관동

나와 같은 죄인 위해-서울모테트합창단

<2부>

사랑하는 주님 앞에-박종호

그 크신 하나님의 사랑-나무엔

이 몸의 소망 무언가-김경현

목마른 내 영혼-한정숙

구주와 함께 나 죽었으니-국립합창단, 노형건

내 영혼의 그윽히 깊은데서-휴

고통의 멍에 벗으려고-김동연

주의 피로 이룬 샘물-CBS합창단

지금까지 지내온 것-정은숙

그 누가 나의 괴롬 알며-임웅균

나의 사랑하는 책-서울바하합창단

예수 따라가며-동행, 주리

이 세상에 근심된 일이 많고-아이노스합창단

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게