내가 매일 기쁘게
27
2023.10
231027(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-27 14:29

231027(금)

<1부>

사명-최정원

아 하나님의 은혜로-라이프로드싱어즈

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-에덴

주 예수 크신 사랑-이재환

세상 모든 풍파 너를 흔들어-도노마리아김동연

날 사랑하사-원주시립합창단

내 진정 사모하는-양재희

만유의 주 앞에-바디매오중창단

충만-지선, 손경민

온유한 주님의 음성-이상희

거룩 거룩 거룩-안산시립합창단

강물같이 흐르는 기쁨-윤경희

주님의 뜻을 이루소서-아주콘서트콰이어

아버지여 이 죄인을-글로리아합창단

<2부>

하나님의 부르심-피아워십

내 구주 예수를 더욱 사랑-이연수, 성훈

내 평생 사는 동안-조수아

비둘기 같이 온유한-임정원

주 예수 넓은 품에-시온사중창단

나 주님의 기쁨되기 원하네-워킹

귀하신 친구 내게 계시니-강무림

믿음으로 가리라-서울코랄

형제여 지체 말라-곽신형

성자의 귀한 몸-임재청

영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

내 주를 가까이 하게 함은-박신화콰이어

성도여 다 함께-박종호

나 어느 곳에 있든지-국립합창단

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게