내가 매일 기쁘게
26
2023.10
231026(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-26 14:29

231026(목)

<1부>

겸손의 왕-천관웅

예수가 우리를 부르는 소리-민호기

목마른 자들아-인천시립합창단

임하소서 임하소서-유창완

나의 생명 드리니-크로스웨이선교합창단

내 영혼아 주 찬양하여라-최훈차콰이어

저 하늘 거룩하신 주여-박상희

양떼를 떠나서-김민기

원하고 바라고 기도합니다-리드어스

크고 놀라운 평화가-황혜련

주의 곁에 있을 때-임영숙

괜찮다 다 괜찮다-김형미

그의 생각-조수아

내 평생에 가는 길-김해시립합창단

<2부>

소원-꿈이있는자유

나의 영원하신 기업-미스바합창단

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

참 놀랍도다 주 크신 이름-임웅균

만유의 주 앞에-바디매오중창단

이 세상 풍파 심하고-우주호

주 예수여 은혜를-박순복

나 어느 곳에 있든지-박신화콰이어

시편139편-오벧

나 가나안 땅 귀한 성에-나무엔

예수 나를 오라 하네-코리안심포니오케스트라

주 안에 있는 나에게-광명시립합창단

예수 따라가며-서울바하합창단

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게