내가 매일 기쁘게
25
2023.10
231025(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-25 14:28

231025(수)

<1부>

너 근심 걱정 말아라-김남희

하나님 사랑은-소영

거룩하게 하소서-이동준

내 죄 속해주신 주께-이연숙

내 주 예수 주신 은혜-서울모테트합창단

내 삶의 이유라-최정원

죽을 죄인 살려주신-박동현

거룩 거룩 거룩-글로리남성4중창

예수께로 가면-월드비전선명회어린이합창단

하나님 아버지 주신 책은-임현모

다 감사드리세-부천챔버콰이어

주 없이 살 수 없네-달빛마을

귀하신 주여 날 붙드사-민호기

예수 말씀하시기를-한정숙

<2부>

주의 나라-WELOVE

크고 놀라운 평화가-황혜련

십자가로 가까이-박신화콰이어

내 죄를 회개하고-신재호

네 병든 손 내밀라고-글로리아합창단

오 신실하신 주-에덴

구주를 생각만 해도-조한민

온 세상 위하여-CBS중창단

내 맘에 한 노래 있어-이화챔버콰이어

나 주의 도움 받고자-김혜선

주 예수 이름 높이어-여수시립합창단

주 예수 대문 밖에-나무엔

찬란한 주의 영광은-국립합창단

이 몸의 소망 무언가-온누리워십

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게