내가 매일 기쁘게
24
2023.10
231024(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-24 14:25

231024(화)

<1부>

비 준비하시니-심형진

기도하는 이 시간-정동희

주 예수여 은혜를-박순복

주님 찾아오셨네-강무림

찬양하라 복되신 구세주 예수-안산시립합창단

주는 나를 기르시는 목자-옹기장이

여러 해 동안 주 떠나-황병덕

주 예수 크신 사랑-한국기독남성합창단

그대를 향한-꿈이있는자유

주의 말씀 받은 그 날-김상곤

주님 가신 길을 따라-아이노스합창단

지난 이레 동안에-이한숙

성령의 은사를-계민수

믿음으로 가리라-서울코랄

<2부>

시선-율챔버콰이어

나의 기쁨 나의 소망 되시며-전은주

내가 깊은 곳에서-윤인숙

우리는 주님을 늘 배반하나-이요한

거룩한 주님께-바디매오중창단

축복의 사람-김대환

참 즐거운 노래를-고선미

주 예수 이름 높이어-여수시립합창단

어서 돌아오오-소망교회시온성가대

죄짐을 지고서 곤하거든-에바다합창단

주 십자가를 지심으로-서울모테트합창단

은혜가 풍성한 하나님은-강성식

나 주를 멀리 떠났다-코리안심포니오케스트라

그 크신 하나님의 사랑-서울바하합창단

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게