내가 매일 기쁘게
21
2023.10
231021(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-21 14:22

231021(토)

<1부>

요게벳의 노래-염평안, 조찬미

주의 사랑 비칠 때에-안정민

그 크신 하나님의 사랑-제이어스

맘 가난한 사람-김남희

이 몸의 소망 무언가-소망의바다, 조주영, 김애겸

주님과 함께-임명애

너 예수께 조용히 나가-온음

멀리멀리 갔더니-승동교회임마누엘성가대

선한 목자되신 우리 주-손유나

이 눈에 아무 증거 아니 뵈어도-에바다노래선교단

내 맘의 주여 소망되소서-필그림미션콰이어

오 놀라운 구세주-온애진

신자 되기 원합니다-안산시립합창단

<2부>

나의 하나님-박종호

주여 지난밤 내 꿈에-양해중

나 어느 곳에 있든지-박인수

내 주여 뜻대로-횃불합창단

구주 예수 그리스도-한소리중창단

여기에 모인 우리-조수아

만세 반석 열린 곳에-나무엔

참 아름다워라-라이프로드싱어즈

지금까지 지내온 것-박신화콰이어

험한 시험 물 속에서-엄정행

내 평생에 가는 길-서울모테트합창단

주 믿는 사람 일어나-CBS합창단

내 주 예수 주신 은혜-코리안심포니오케스트라

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게