내가 매일 기쁘게
18
2023.10
231018(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Oct 13, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-10-18 18:02

231018(수)

<1부>

하나님의 은혜-박종호

주 예수 내가 알기 전-한웅재

너 시온아 이 소식 전파하라-유창완

살아계신 주-원주시립합창단

주님의 뜻을 이루소서-아주콘서트콰이어

슬픈 마음 있는 사람-황혜련

예수는 나의 힘이요-엘여성합창단

큰 죄에 빠진 날 위해-CBS합창단

원하고 바라고 기도합니다-리드어스

주의 사랑 비칠 때에-신재호

나 주의 도움 받고자-윤상은

선한 목자되신 우리 주-손유나

나 주를 멀리 떠났다-곽신형

주를 높이세-율챔버콰이어

<2부>

나의 사랑 나의 어여쁜 자야-소원

죄짐 맡은 우리 구주-아이노스합창단

복의 근원 강림하사-승동교회임마누엘성가대

목마른 내 영혼-한정숙

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

평화의 기도-이화챔버콰이어

주님의 마음을 본받는 자-이재숙

마음속에 근심 있는 사람-서울모테트합창단

울어도 못하네-축복의사람

새벽부터 우리-글로리아합창단

위에 계신 나의 친구-코리안심포니오케스트라

샘물과 같은 보혈은-샬롬싱어즈

세상 모든 풍파 너를 흔들어-도노마리아김동연

구주 예수 그리스도-서울바하합창단

07
2023.12
선곡표 231207(목) 내가매일기쁘게
07
2023.12
선곡표 231206(수) 내가매일기쁘게
05
2023.12
선곡표 231205(화) 내가매일기쁘게
04
2023.12
선곡표 231204(월) 내가매일기쁘게
03
2023.12
선곡표 231203(일) 내가매일기쁘게
02
2023.12
선곡표 231202(토) 내가매일기쁘게
01
2023.12
선곡표 231201(금) 내가매일기쁘게
30
2023.11
선곡표 231130(목) 내가매일기쁘게
29
2023.11
선곡표 231129(수) 내가매일기쁘게
28
2023.11
선곡표 231128(화) 내가매일기쁘게
27
2023.11
선곡표 231127(월) 내가매일기쁘게
26
2023.11
선곡표 231126(일) 내가매일기쁘게
25
2023.11
선곡표 231125(토) 내가매일기쁘게
24
2023.11
선곡표 231124(금) 내가매일기쁘게
23
2023.11
선곡표 231123(목) 내가매일기쁘게
22
2023.11
선곡표 231122(수) 내가매일기쁘게
21
2023.11
선곡표 231121(화) 내가매일기쁘게
20
2023.11
선곡표 231120(월) 내가매일기쁘게
19
2023.11
선곡표 231119(일) 내가매일기쁘게
18
2023.11
선곡표 231118(토) 내가매일기쁘게