내가 매일 기쁘게
25
2023.11
231125(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 16, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-25 06:00

231125(토)

<1부>

내 영혼의 그윽히 깊은데서-서현실

주 안에 있는 나에게-아이노스합창단

멀리멀리 갔더니-승동교회임마누엘성가대

내가 깊은 곳에서-윤인숙

그 크신 하나님의 사랑-대구시립합창단

저 높은 곳을 향하여-인명희

날마다 주와 멀어져-이요한

아름다운 본향-한소리중창단

이 세상에 근심된 일이 많고-김지혜

죄짐 맡은 우리 구주-신델라소프라노

주 하나님 지으신 모든 세계-김해시립합창단

우리가 지금은 나그네 되어도-고선애

죄짐에 눌린 사람은-CBS합창단

천성을 향해 가는 성도들아-한국기독남성합창단

<2부>

시편23편-조준모

주 없이 살 수 없네-이지혜

나 행한 것 죄뿐이니-이상희

주 예수 넓은 품에-임정근

우리가 지금은 나그네 되어도-박신화콰이어

주의 손에 나의 손을 포개고-유은성, 박요한

이 세상에 근심된 일이 많고-황혜련

나의 믿음 약할 때-코리안심포니오케스트라

거친 세상에서 실패하거든-한웅재

어둠의 권세에서-박영수

영광을 받으신 만유의 주여-오라토리오합창단

나와 같은 죄인 위해-서울모테트합창단

주님께 귀한 것 드려-이상희

잠시 세상에 내가 살면서-서울바하합창단

16
2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게