내가 매일 기쁘게
23
2023.11
231123(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 14, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-23 06:00

231123(목)

<1부>

사랑하는 주님 앞에-박종호

이 믿음 더욱 굳세라-채유정

거룩하게 하소서-이동준

주여 어린 사슴이-박동현

구주와 함께 나 죽었으니-람파스콰이어

주가 맡긴 모든 역사-윤상은

주께로 한걸음씩-이한숙

나 이제 주님의 새 생명 얻은 몸-마드리갈합창단

하나님의 은혜-김승일

너희 마음에 슬픔이 가득할 때-한명성

큰 영화로신 주-크로스웨이선교합창단

하나님의 부르심-피아워십

큰 사랑의 새 계명을-이장희

하나님의 크신 사랑-서울모테트합창단

<2부>

주 예수 내가 알기 전-김형기

만유의 주재-아이노스합창단

죄짐 맡은 우리 구주-신델라소프라노

은혜 구한 내게 은혜의 주님-상지국

너 시온아 이 소식 전파하라-CBS합창단

그 사랑 얼마나-이지은

곧 오소서 임마누엘-옹기장이

주 예수보다 더 귀한 것은 없네-국립합창단

어디든지 예수 나를 이끌면-이현주

그 자비하신 주님-유창완

찬양하라 복되신 구세주-명지홀리보이스

그 크신 하나님의 사랑-나무엔

주 예수 이름 높이어-횃불합창단 

16
2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게