내가 매일 기쁘게
22
2023.11
231122(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 14, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-22 06:00

231122(수)

<1부>

저 멀리 뵈는 나의 시온성-이경미

내 평생 소원 이것 뿐-장종택

주 사랑 안에 살면-초롬

내 너를 위하여-정은숙

내게로 오라 하신 주님의-명지홀리보이스

어서 돌아오오-고선미

주 안에 있는 나에게-강성식

내 영혼에 햇빛 비치니-지구촌순복음교회 임마누엘성가대

하나님의 세계-홍이삭

예수 사랑하심을-지혜민

자비하신 예수여-기독남성합창단

제가 걷고 있는 계절은-WELOVE

하나님의 진리등대-정영자

저 뵈는 본향집-에바다노래선교단

<2부>

나 무엇과도 주님을-유

십자가 그늘 아래-유승아

예수가 우리를 부르는 소리-아이노스앙상블

목마른 내 영혼-한정숙

내 주여 뜻대로-횃불합창단

완전한 사랑-소리엘

구주 예수 그리스도-이요한

주 예수 이름 소리높여-서울모테트합창단

옳은 길 따르라 의의 길을-CBS합창단

하나님의 말씀은-박상희

나 속죄함을 받은 후-마드리갈합창단

값비싼 향유를 주께 드린-이화챔버콰이어

내 맘이 낙심되며-한명성

내 맘에 한 노래 있어-국립합창단, 방현희

16
2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게