내가 매일 기쁘게
20
2023.11
231120(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 14, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-20 06:00

231120(월)

<1부>

충만-지선, 손경민

내 평생에 가는 길-나성서울코랄

내 영혼아 잠잠하라-옹기장이로즈콰이어

지난 이레 동안에-이한숙

내가 매일 기쁘게-필그림미션콰이어

예수를 나의 구주 삼고-메리제인

그 누가 나의 괴롬 알며-임웅균

우리 모든 수고 끝나-아이노스합창단

나를 향한 주의 사랑-조수아

주 음성 외에는-옹기장이

내 주 예수 주신 은혜-서울모테트합창단

성부의 어린양이-곽신형

전능왕 오셔서-인천장로성가단

<2부>

항해자-시와그림

저 장미꽃 위에 이슬-유빌라테프레이즈싱어즈

하나님은 외아들을-한명성

죽을 죄인 살려주신-박동현

이 세상 끝날까지-알레루야찬양선교단

주님의 나라에서-한웅재, 박수영

귀하신 친구 내게 계시니-강무림

예수 따라가며-코리안심포니오케스트라

예수 앞에 나오면-고선애

주 예수 해변서-샌프란시스코코리언매스터코랄

아 내 맘속에-CBS합창단

주님 무어라 말할까요-아가파오워십

영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

귀하신 주의 이름은-국립합창단

16
2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게