내가 매일 기쁘게
19
2023.11
231119(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 14, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-19 06:00

231119(일)

<1부>

때를 얻든지 못 얻든지-주리

내 평생 소원 이것 뿐-장종택

잠시 세상에 내가 살면서-초롬

임하소서 임하소서-유창완

십자가의 길 따라가리-안산시립합창단

소리 없이 보슬보슬-이현주

신랑되신 예수께서-박인수

참 사람되신 말씀-글로리남성4중창

아 하나님의 은혜로-아가파오워십

구주와 함께 나 죽었으니-노형건

복의 근원 강림하사-승동교회임마누엘성가대

만유의 주재-박종호

감사하는 성도여-송수영

주 안에 있는 나에게-광명시립합창단

<2부>

내 모습 이대로-조수아

사랑하는 주님 앞에-코리안심포니오케스트라

시험 받을 때에-CBS합창단

위에 계신 나의 친구-엄정행

피난처 있으니-안산시립합창단

내 기도하는 그 시간-한웅재

내 맘에 한 노래 있어-유지연

이 세상 험하고-람파스콰이어

영원한 하늘나라-서울모테트합창단

진실하신 주 성령-이상호

어려운 일 당할 때-명지홀리보이스

인애하신 구세주여-김금희

큰 물결이 설레는 어둔 바다-조이듀엣

다정하신 목자 예수-크로스웨이선교합창단

16
2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게