내가 매일 기쁘게
18
2023.11
231118(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 14, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-18 06:00

231118(토)

<1부>

내 영혼의 그윽히 깊은데서-올리비아민

나 주를 멀리 떠났다-정동제일교회성가대

내 맘이 낙심되며-박진희

사랑하는 주님 앞에-박종호

진실하신 주 성령-크로스웨이선교합창단

내 주님 입으신 그 옷은-양재희

십자가를 내가 지고-문은희

주여 우리 무리를-CBS중창단

시선-율챔버콰이어

위에 계신 나의 친구-신재호

이 세상 험하고-람파스콰이어

큰 물결이 설레는 어둔 바다-조이듀엣

나의 죄를 정케하사-권숙희

내 영혼이 주를 찬양-서울코랄

<2부>

목마른 사슴이-임지은

시편 139편-오벧

주 하나님의 사랑은-정영자

나의 반석 나의 방패-권성순

내가 늘 의지하는 예수-부천챔버콰이어

날마다 숨쉬는 순간마다-민호기

곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과-양희은

구주께서 부르되-국립합창단

괴로울 때 주님의 얼굴 보라-리민

나의 죄를 정케하사-곽신형

겸손히 주를 섬길 때-김해시립합창단

내 모든 소원 기도의 제목-서울모테트합창단

주의 곁에 있을 때-윤경희

강물같이 흐르는 기쁨-코리안심포니오케스트라

16
2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게