내가 매일 기쁘게
17
2023.11
231117(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 14, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-17 06:00

231117(금)

<1부>

내 주를 가까이 하게 함은-조한민

주 안에 있는 나에게-여수시립합창단

죄짐 맡은 우리 구주-윤상은

강물같이 흐르는 기쁨-윤경희

오 만세반석이신-호산나싱어즈

내가 늘 의지하는 예수-임웅균

날 위하여 십자가의-박상희

주 예수 이름 높이어-새문안교회새온성가대

충만-지선, 손경민

나의 갈 길 다 가도록-신윤원

주 은혜가 나에게 족하네-박신화콰이어

시편23편-하늘소리콰이어

구주께서 부르되-박영수

나 주를 멀리 떠났다-코리안심포니오케스트라

<2부>

귀하신 주여 날 붙드사-나무엔

내 주 되신 주를 참 사랑하고-도노마리아김동연

날 구원하신 주 감사-향기로운나무

내 죄 속해주신 주께-이장희

영광스런 주를 보라-박동현

주님 마음 내게 주소서-오은

주님의 시간에-민호기

하나님이 말씀하시기를-서울모테트합창단

주여 나의 병든 몸을-송애라

참 사람되신 말씀-글로리남성4중창

면류관 가지고-안양시립합창단

만왕의 왕-김형미

주는 저 산 밑에 백합-국립합창단

우리 주님 예수께-최훈차콰이어

16
2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게