내가 매일 기쁘게
15
2023.11
231115(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 14, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-15 06:00

231115(수)

<1부>

부름받아 나선 이 몸-송정미

크고 놀라운 평화가-황혜련

왕 되신 주-클래식콰이어

내 주는 강한 성이요-옹기장이

하나님의 진리등대-정영자

먹보다도 더 검은-문상국

임하소서 임하소서-유창완

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-승동교회임마누엘성가대

내 평생 사는동안-조수아

나의 갈 길 다 가도록-양재희

강물같이 흐르는 기쁨-마드리갈합창단

날 대속하신 예수께-고선애

나 어느 곳에 있든지-박인수

온 세상 위하여-새문안교회새온성가대

<2부>

광야를 지나며-히즈월

시편103편-김상진

내 갈 길 멀고 밤은 깊은데-박영수

참 즐거운 노래를-고선미

만유의 주 앞에-안산시립합창단

주님의 마음을 가진 자-김도현

내 구주 예수를 더욱 사랑-김지현

주와 같이 되기를-국립합창단, 오현명

울어도 못하네-축복의사람

아름다운 본향-정은숙

어린 양들아 두려워 말아라-명지홀리보이스

높으신 주께서 낮아지심은-이현주

주 예수 크신 사랑-서울바하합창단

16
2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게