내가 매일 기쁘게
14
2023.11
231114(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 14, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-14 06:00

231114(화)

<1부>

아침에 주의 인자하심을-나무엔

온유한 주님의 음성-이상희

울어도 못하네-축복의사람

내 갈길 멀고 밤은 깊은데-박영수

참 즐거운 노래를-원경은, 김추성

나의 생명되신 주-온누리워십

하나님 아버지 주신 책은-임현모

만유의 주 앞에-서울테트라합창단

내 구주 예수를 더욱 사랑-신혜진

형제여 지체 말라-이상호

주와 같이 되기를-안양시립합창단

하나님 사랑은-서울바하합창단

못박혀 죽으신-전승현

어린양들아 두려워 말아라-명지홀리보이스

<2부>

약한 나로 강하게-길민지

주 예수 크신 사랑-한국기독남성합창단

양 아흔아홉 마리는-김상은

거룩한 주님께-바디매오중창단

예수로 나의 구주 삼고-유빌라테프레이즈싱어즈

주님 무어라 말할까요-아가파오워십

우리는 주님을 늘 배반하나-윤형주

나는 갈 길 모르니-코리안심포니오케스트라

때 저물어서 날이 어두니-나무엔

주여 나의 병든 몸을-강성실

찬송으로 보답할 수 없는-서울모테트합창단

신자되기 원합니다-박종호

큰 죄에 빠진 나를-한명성

구름같은 이 세상-국립합창단, 이단열

16
2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게