내가 매일 기쁘게
12
2023.11
231112(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-12 06:00

231112(일)

<1부>

심령이 가난한 자는-CBS워십콘서트치유 중

나의 죄를 정케하사-권숙희

주님의 뜻을 이루소서-아주콘서트콰이어

험한 시험 물속에서-엄정행

나의 죄 모두 지신 주님-아이노스합창단

만유의 주재-박종호

나 주의 도움 받고자-이지혜

믿음으로 가리라-서울코랄

어두운 내 눈 밝히사-민들레

만 입이 내게 있으면-안양시립합창단

저 높은 곳을 향하여-기독여성합창단

이 눈에 아무 증거 아니 뵈어도-코리안심포니오케스트라

주님 주실 화평-박상희

나는 예수 따라가는-국립합창단, 임정근

<2부>

내 기도하는 그 시간-한웅재

예수가 거느리시니-라이프로드싱어즈

나의 기쁨 나의 소망되시며-전은주

어지러운 세상 중에-유창완

다 함께 주를 경배하세-서울모테트합창단

내 주의 보혈은-크로스웨이선교단, 정영순

날 구속하신-이현주

내 영혼의 햇빛 비치니-이화챔버콰이어

다 감사드리세-부천챔버콰이어

이 세상 풍파 심하고-우주호

구주를 생각만 해도-서울바하합창단

아무것도 염려하지 말고-박신화콰이어

내 주는 살아계시고-박순복

내가 한 맘으로-기독남성합창단

16
2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게