내가 매일 기쁘게
11
2023.11
231111(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-11 06:00

231111(토)

<1부>

그 사랑-이지은

주 안에 있는 나에게-여수시립합창단

저 하늘 거룩하신 주여-박상희

이 세상 풍파 심하고-우주호

다 함께 주를 경배하세-호산나싱어즈

날 구속하신-이현주

주의 친절한 팔에 안기세-민호기

다 감사드리세-부천챔버콰이어

시온의 대로가 내 마음에-원주시립합창단

너 근심 걱정 말아라-김남희

샘물과 같은 보혈은-샬롬싱어즈

비둘기 같이 온유한-임정원

그 크신 하나님의 사랑-제이어스

나의 기쁨 나의 소망 되시며-정규환

<2부>

하나님 아버지의 마음-유은성

선한 목자되신 우리 주-나무엔

주의 말씀 받은 그날-채유정

멀리멀리 갔더니-박인수

기도하는 이 시간-서울모테트합창단

주님여 이 손을-김인규

시편 23편-오벧

지금까지 지내온 것-박신화콰이어

감사-지선

놀랍다 주님의 큰 은혜-옹기장이

세상 모두 사랑 없어-서울바하합창단

예수 나를 오라하네-윤상은

다 감사드리자-율챔버콰이어

주의 발자취를 따름이-명지홀리보이스

16
2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게