내가 매일 기쁘게
09
2023.11
231109(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 06, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-09 06:00

231109(목)

<1부>

너 예수께 조용히 나가-온음

주님 가신 길을 따라-아이노스합창단

하늘에 가득 찬 영광의 하나님-신재호

기도의 시간-둘로스남성합창단

위대하신 주를-클래식콰이어

누가 주를 따라-송정미

목마른 내 영혼-김혜은

내 눈을 들어 두루 살피니-한소리중창단

내 주의 보혈은-조한민

거룩하게 하소서-이동준

십자가 그늘 아래-서울챔버싱어즈

불길같은 주 성령-여수시립합창단

하나님의 말씀은-박상희

주 날 불러 이르소서-CBS합창단

<2부>

너 하나님께 이끌리어-조수아

나의 갈 길 다가도록-한국솔로이스트코랄

주 믿는 사람 일어나-한명성

어서 돌아오오-엄정행

내 모든 소원 기도의 제목-이화챔버콰이어

나의 가는 길-김도현, 노마

샤론의 꽃 예수-곽현정

주께서 문에 오셔서-코리안심포니오케스트라

너 시온아 이 소식 전파하라-박순복, 방현희

내 죄를 회개하고-신재호

구주 예수 그리스도-서울바하합창단

속죄하신 구세주를-사랑이야기

주 예수 이름 소리높여-서울모테트합창단

귀하신 주여 날 붙드사-국립합창단, 나유창

16
2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
10
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
09
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게
08
2024.01
선곡표 240108(월) 내가매일기쁘게
20
2023.12
선곡표 231220(수) 내가매일기쁘게
19
2023.12
선곡표 231219(화) 내가매일기쁘게
18
2023.12
선곡표 231218(월) 내가매일기쁘게
17
2023.12
선곡표 231217(일) 내가매일기쁘게
16
2023.12
선곡표 231216(토) 내가매일기쁘게
15
2023.12
선곡표 231215(금) 내가매일기쁘게
14
2023.12
선곡표 231214(목) 내가매일기쁘게
13
2023.12
선곡표 231213(수) 내가매일기쁘게
12
2023.12
선곡표 231212(화) 내가매일기쁘게
11
2023.12
선곡표 231211(월) 내가매일기쁘게
10
2023.12
선곡표 231210(일) 내가매일기쁘게
09
2023.12
선곡표 231209(토) 내가매일기쁘게
08
2023.12
선곡표 231208(금) 내가매일기쁘게