내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 27일 (일) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 25, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.함부영- 길

2.호산나싱어즈- 빛나고 높은 보좌와(27장)

3.유창완- 성도들아 찬양하자(18장)

4.코리안심포니오케스트라- 하늘에 가득찬 영광의 하나님(9장)

5.CBS합창단- 하나님 사랑은(299장)

6.서울모테트합창단- 충성하라 죽도록(333장)

7.트리니티싱어즈- 하나님은 우리들의(223장)

8.박종호- 사랑하는 주님 앞에(220장)

9.송미애- 최선

10.길안- 그 피가

11.박성신,최선- 주님의 사랑

12.주나목- 예배합니다

<2부>

1.전지현(첼로) 박상현(피아노)- 참 아름다워라

2.국립합창단- 주여 복을 주시기를(362장)

3.최이안- 오 신실하신 주(393장)

4.카이로스- 이 눈에 아무증거 아니뵈어도(545장)

5.박동현- 믿음의 새 빛을(464장)

6.유헤정- 너 주의 사람아(328장)

7.이현주- 기쁠때나 슬플때나(418장)

8.주영훈외- 새롭게 하소서

9.클래식콰이어- 여기에 모인 우리

10.가스펠코러스- 일어나 새벽을 깨우리라

11.손재석- 나의 달려갈 길

12.레인보우브릿지- 전능하신 나의 주 하나님은

13.김대환- 물 가운데 지날때에도

2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게