내가 매일 기쁘게
2022.11
2022년 11월 14일 (월) 선곡표
  • 선곡표
  • Nov 11, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.예수전도단- 하나님께서 당신을 통해

2.김남희- 만입이 내게 있으면(23장)

3.땡스기빙밴드- 나의 사랑하는 책(199장)

4.김인희- 나 어느날 꿈속을 헤매며(134장)

5.글로리아합창단앙상블- 만백성 기뻐하여라(117장)

6.코리안심포니오케스트라- 공중나는 새를 보라(588장)

7.프레이즈유니온- 하늘가는 밝은 길이(493장)

8.손유나,김인식- 마음속에 근심있는 사람(365장)

9.동방현주- 세상을 사는 지혜

10.트루바- 주님께로

11.김윤희- 염려

12.김대환- 물 가운데 지날 때에도

<2부>

1.예슬(첼로)- 곤한 내 영혼 편히 쉴 곳과

2.오라토리오합창단- 물 건너 생명줄 던지어라(500장)

3.영산싱어즈- 주의 친절한 팔에 안기세(405장)

4.이현주- 어둠의 권세에서(398장)

5.서울모테트합창단- 주님 약속하신 말씀 위에서(546장)

6.트리니티싱어즈- 언약의 주 하나님(248장)

7.고성현- 내 주여 뜻대로(549장)

8.강중현- 주가 일하시네

9.찬양나라- 주가 보이신 생명의 길

10.유턴- 하나님의 약속

11.약속의 땅- 약속의 땅

12.마마스브런치- 할 수 있다 하신 이는

12.가스펠코러스- 하늘위에 주님밖에+지금은 엘리야때처럼

2024.01
선곡표 240114(일) 내가매일기쁘게
2024.01
선곡표 240113(토) 내가매일기쁘게
2024.01
선곡표 240112(금) 내가매일기쁘게
2024.01
선곡표 240111(목) 내가매일기쁘게
2024.01
선곡표 240110(수) 내가매일기쁘게
2024.01
선곡표 240109(화) 내가매일기쁘게