내가 매일 기쁘게
31
2024.01
240130(화) 내가 매일 기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 31, 2024
예약여부
즉시

<1부>

184장 불길 같은 주 성령-여수시립합창단

329장 주 날 불러 이르소서-오라토리오합창단

439장 십자가로 가까이-박정하

283장 나 속죄함을 받은 후-마드리갈합창단

538장 죄 짐을 지고서 곤하거든-에바다합창단

330장 어둔 밤 쉬 되리니-천사들의 합창

327장 주님 주실 화평-박상희

316장 주여 나의 생명-이장희

겸손의 왕-천관웅

내가 주인 삼은-동방현주

전능하신 나의 주 하나님은-레인보우 브릿지

218장 네 맘과 정성을 다하여서-브라운워십

304장 그 크신 하나님의 사랑-제이어스

195장 성령이여 우리 찬송 부를 때-민들레

<2부>

207장 귀하신 주님 계신 곳-계민수

326장 내 죄를 회개하고-신재호

426장 생명 진리 은혜 되신-김요한

501장 너 시온아 이 소식 전파하라-박순복, 방현희

356장 주 예수 이름 소리 높여-서울모테트합창단

442장 저 장미꽃 위에 이슬-초롬

298장 속죄하신 구세주를-지명현

308장 내 평생 살아온 길-신승희

452장 내 모든 소원 기도의 제목-이화챔버콰이어

67장 영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

내 주를 가까이 하게 함은-소마트리오

10
2024.03
선곡표 240211(일) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240210(토) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240209(금) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240208(목) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240207(수) 내가매일기쁘게
10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게