내가 매일 기쁘게
27
2024.01
240120(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 27, 2024
예약여부
즉시

<1부>

392장 주여 어린 사슴이-박동현

467장 높으신 주꼐서 낮아지심은-이현주

310장 아 하나님의 은혜로-고성현

하나님의 은혜-김방술

은혜 아니면-라이프콜드싱어즈

409장 나의 기쁨은 사랑의 주님께-김승철

313장 내 임금 예수 내 주여-정은숙

오직 주만이-수원시립합창단

507장 저 북방 얼음산과-정영순

185장 이 기쁜 소식을-서울레이디스싱어즈

222장 우리 다시 만날 때까지-서울바하합창단

다 나와 찬양하라 주의 지체들아-성남시립합창단

사랑의 물결-아이노스합창단

사랑의 주 예수-CBS여성중창단

<2부>

441장 은혜 구한 내게 은혜의 주님-상지국

451장 예수 영광 버리사-김학남

532장 주께로 한 걸음씩-이한숙

343장 시험 받을 때에-정규환

373장 고요한 바다로-이순희

영원하신 주-강동화

생명의 길-정승은

여호와는 나의 목자-배주은

417장 주 예수 넓은 품에-시온사중창단

244장 구원 받은 천국의 성도들-트리니티싱어즈

352장 십자가 군병들아-햅시바찬양팀

오 나의 자비로운 주여-조건회

여호와 이스라엘의 구원자-올네이션스

10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게