내가 매일 기쁘게
18
2024.01
240118(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 16, 2024
예약여부
예약
예약일시
2024-01-18 06:00

<1부>

387장 멀리 멀리 갔더니-박인수

495장 익은 곡식 거둘자가-오라토리오합창단

474장 의원 되신 예수님의-트리니티싱어즈

462장 생명 진리 은혜 되신-크로스웨이선교합창단

545장 이 눈에 아무 증거 아니 뵈어도-미스바합창단

246장 나 가나안 땅 귀한 성에-최석조

69장 선한 목자 되신 우리 주-손유나

날마다 주님을-패로스합창단

이른 아침 눈을 뜰 때-최명자

그대를 향한-꿈이있는자유

아침에 주의 인자하심을-좋은씨앗

539장 너 예수께 조용히 나가-이성화

304장 그 크신 하나님의 사랑-서동민, 서정아

주님과 함께-교회연합성가대

<2부>

466장 죽기까지 사랑하신 주-이현주

549장 내 주여 뜻대로-횃불합창단

386장 만세 반석 열린 곳에-나무엔

500장 물 위에 생명줄 던지어라-상지국

496장 새벽부터 우리-글로리아합창단

301장 지금까지 지내온 것-찬송가밴드 남궁송옥

주만 바라볼찌라-다윗과요나단

주님 앞에 엎드립니다-이정민

400장 험한 시험 물 속에서-국립합창단

490장 주여 지난밤 내 꿈에-김미현

478장 참 아름다워라-김해시립합창단

기대-축복의사람

예수가 우리를 부르는 소리-조현주 클라리넷 연주

10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게