내가 매일 기쁘게
16
2024.01
240116(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 16, 2024
예약여부
즉시

<1부>

67장 영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

267장 주의 확실한 약속의 말씀 듣고-횃불합창단

306장 죽을 지인 살려주신-박동현

520장 듣는 사람마다 복음 전하여-임정원

411장 아 내 맘 속에-국립합창단

521장 구원으로 인도하는-임정근

435장 나의 영원하신 기업-미스바합창단

506장 땅끝까지 복음을-카펠라합창단

442장 저 장미꽃 위에 이슬-오원호

447장 이 세상 끝날까지-정은숙

236장 우리 모든 수고 끝나-아이노스합창단

다함이 없는-엄국화

정결한 마음 주시옵소서-김동연

<2부>

287장 예수 앞에 나오면-고선애

434장 귀하신 친구 내게 계시니-강무림

373장 고요한 바다로-김성범

449장 예수 따라가며-한소리중창단

198장 주 예수 해변서-CBS합창단

144장 예수 나를 위하여-박인수

260장 우리를 죄에서 구하시려-이요섭

찬양하라 복되신 구세주-안산시립합창단

주님 다시 오실 때까지-현영애

나의 등 뒤에서-옹기장이 로즈콰이어

새롭게 하소서-남미워십찬양

높은 곳에는 주께 영광-이화챔버콰이어

이 산지를 내게 주소서-박지혜 바이올린 연주

10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게