내가 매일 기쁘게
16
2024.01
240113(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 16, 2024
예약여부
즉시

<1부>

33장 영광스런 주를 보라-박동현

103장 우리 주님 예수께-최훈차 콰이어

20장 사랑하는 주님 앞에-박종호

446장 주 음성 외에는-주리

623장 주님의 시간에-워킹

407장 구주와 함께 나 죽었으니-김혜선

433장 귀하신 주여 날 붙드사-나유창, 국립합창단

566장 사랑의 하나님 귀하신 이름은-김성수

감사해-시와그림

나의 찬미-김미현

나의 주 나의 하나님이여-올네이션스

94장 주 예수보다 더 귀한 것은 없네-엄정행

390장 예수가 거느리시니-신영옥

393장 오 신실하신 주-양강석 오카리나

<2부>

307장 소리 없이 보슬보슬-이현주

201장 참 사람 되신 말씀-글로리남성4중창

72장 만왕의 왕 앞에 나오라-유창완

98장 예수님 오소서-이명성

41장 내 영혼아 주 찬양하여라-안산시립합창단

191장 내가 매일 기쁘게-필그림미션콰이어

419장 주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-에덴

442장 저 장미꽃 위에 이슬-향기로운 나무

88장 내 진정 사모하는-이관욱

585장 내 주는 강한 성이요-옹기장이

540장 주의 음성을 내가 들으니-박진희

축복의 사람-축복의 사람

나 같은 죄인 살리신-장성찬 첼로 연주

10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게