내가 매일 기쁘게
16
2024.01
240111(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 16, 2024
예약여부
즉시

<1부>

사랑은 하나님께서-이화챔버콰이어

241장 아름다운 본향-서울바하합창단

482장 참 즐거운 노래를-고선미

475장 인류는 하나 되게-박인수

205장 주 예수 크신 사랑-한국기독남성합창단

559장 사철에 봄바람 불어잇고-고성현

262장 날 구원하신 예수님-이장희

9장 하늘에 가득찬 영광의 하나님-CBS합창단

93장 예수는 나의 힘이요-김구삼

74장 오 만세 반석이신-호산나합창단

주님과 함께 걸을 때-인천시립합창단

252장 그 자비하신 주님-유창완

439장 십자가로 가까이-김해시립합창단

시편40편-조현주 클라리넷 연주

<2부>

299장 하나님 사랑은-오혜진

343장 시험 받을 때에-김장현, 국립합창단

443장 아침 햇살 비칠 때-트리니티싱어즈

78장 저 높고 푸른 하늘과-크로스웨이선교합창단

245장 내 주의 보혈은-신영조, 서울시립교향악단

417장 주 예수 넓은 품에-시온사중창단

216장 성자의 귀한 몸-최수연

29장 성도여 다 함께-안양시립합창단

496장 새벽부터 우리-글로리남성4중창

454장 주와 같이 되기를-오현명, 국립합창단

380장 나의 생명 되신 주-온누리워십

여호와는 나의 목자시니-김수진

거룩하게 하소서-오세광

10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게