내가 매일 기쁘게
2024.01
240110(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Jan 09, 2024
예약여부
예약
예약일시

<1부>

19장 찬송하는 소리 있어-이요한

403장 영원하신 주님의-이장희

248장 언약의 주 하나님-박동현

488장 이 몸의 소망 무언가-백의현

매일 주와 함께-안양시립합창단

82장 성부의 어린 양이-곽신형

324장 예수 나를 오라 하네-오현명, 국립합창단

217장 하나님이 말씀하시기를-서울모테트합창단

행복-하니

꽃들도-박요한

71장 예부터 도움 되시고-성결대학교 콘서트콰이어

주님의 시간에/오 나의 자비로운 주여-줄리어드 트리오

<2부>

518장 기쁜 소리 들리니-한국선명회합창단

24장 왕 되신 주-최훈차 콰이어

327장 주님 주실 화평-박상희

526장 목마른 자들아-인천시립합창단

213장 나의 생명 드리니-샬롬노래선교단

320장 나의 죄를 정케하사-현영애

522장 빛의 사자들이여-송수영

354장 주를 앙모하는 자-김요한

338장 내 주를 가까이 하게 함은-양아인

461장 십자가를 질 수 있나-찬송가밴드(김성수 보컬)

94장 주 예수보다 더 귀한 것은 없네-옹기장이

463장 신자되기 원합니다-백현준, 김미경

92장 위에 계신 나의 친구-서울레이디스싱어즈

주만바라볼찌라-모스틀리필하모닉오케스트라

2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게