내가 매일 기쁘게
20
2023.12
231220(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Dec 08, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-20 06:00

231220(수)

<1부>

마리아는 아기를-이장희

참 반가운 성도여-서하얀, 박요한

주가 맡긴 모든 역사-윤상은

내 주 예수 주신 은혜-인명희

나의 생명 드리니-김해시립합창단

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-에덴

주의 곁에 있을 때-임영숙

동방박사 세 사람-CBS합창단

성탄의 주인 예수님-하주영

땅에는 평화-필그림미션콰이어

주님의 뜻을 이루소서-아주콘서트콰이어

실버벨-고명일, 박강월

곧 오소서 임마누엘-옹기장이

참 즐거운 노래-부천챔버콰이어

<2부>

아기 예수님께-히즈윌

이 땅에 오신 아기 예수-이상길코랄

내 평생 사는동안-조수아

주께 가오니-서울코랄

보라 주께서-인천시립합창단

그 맑고 환한 밤중에-안성진

전능왕 오셔서-인천장로성가단

성령을 느끼네-이화챔버콰이어

주 음성 외에는-나무엔

성부의 어린 양이-곽신형

내 평생에 가는 길-아이노스합창단

그 어린 주 예수-강찬

구세주 예수-박신화콰이어

10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게