내가 매일 기쁘게
19
2023.12
231219(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Dec 08, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-19 06:00

231219(화)

<1부>

그 어린 주 예수-윤상은

신자되기 원합니다-박종호

내 영혼이 은총 입어-김한나

노엘-히즈윌

기뻐해 춤을 추며-서울챔버싱어즈

내 영혼 평안해-광주시립합창단

진실하신 주 성령-이상호

즐거운 크리스마스-고양시립합창단

그 맑고 환한 밤중에-민예

온 천하 만물 우러러-김학남

천사의 찬양-이화챔버콰이어

비둘기 같이 온유한-임정원

나의 죄 모두 지신 주님-아이노스합창단

주여 우리 무리를-호산나싱어즈

<2부>

고요한 밤 거룩한 밤-서울바하합창단

아기 예수께 경배하세-박신화콰이어

나의 생명되신 주-온누리워십

거룩한 주님께-바디매오중창단

사랑의 왕 내 목자-콜레기움보칼레서울

나의 갈 길 다 가도록-김성은

오 놀라운 구세주-옹기장이

그 누가 나의 괴롬 알며-코리안심포니오케스트라

주여 지난 밤 내 꿈에-김현진

이 몸의 소망 무언가-김경현

주의 발자취를 따름이-율챔버콰이어

구유 캐럴-필그림미션콰이어

기도하는 이 시간-국립합창단

10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게