내가 매일 기쁘게
18
2023.12
231218(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Dec 08, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-18 06:00

231218(월)

<1부>

내 주를 가까이 하게 함은-정경호

천사의 캐롤-안산시립합창단

예수 나를 오라하네-윤상은

성령이여 강림하사-박순복

즐거운 크리스마스-고양시립합창단

눈물의 기도-이현덕, 이정림

그 어린 주 예수-양아인

동방박사 세 사람-CBS합창단

그 맑고 환한 밤중에-안성진

오 거룩한 밤-성진영

온 세상 위하여-새문안교회새온성가대

크리스마스의 선물-이화챔버콰이어

나의 영원하신 기업-미스바합창단

<2부>

내 기도하는 그 시간-한웅재

기뻐하며 찬양하라-광명시립합창단

외롭게 사는 이 그 누군가-한명성

천부여 의지 없어서-조이듀엣

이 눈에 아무 증거 아니 뵈어도-채유정

주의 음성을 내가 들으니-이지혜

천사 찬송하기를-이승한

베들레헴 주 나신 곳-인천시립합창단

내가 늘 의지하는 예수-부천챔버콰이어

주 사랑하는 자 다 찬송할 때에-김남희

우리를 위해 한 아기 나셨네-서울모테트합창단

아침에 주의 인자하심을-나무엔

저 들 밖에 한밤중에-서울바하합창단

10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게