내가 매일 기쁘게
17
2023.12
231217(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Dec 08, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-17 06:00

231217(일) 

<1부>

여기에 모인 우리-조수아

고요한 밤 거룩한 밤-좋은나라사람들

구주와 함께 나 죽었으니-정현주

마음에 가득한 의심을 깨치고-이상희

면류관 가지고-안양시립합창단

주가 맡긴 모든 역사-윤상은

시온성과 같은 교회-영준

큰 영화로신 주-호산나합창단

내 기도하는 그 시간-한웅재

그 맑고 환한 밤중에-박영미

주는 귀한 보배-글로리남성4중창

아기 예수님께-히즈윌

기쁜 찬양을-광명시립합창단

<2부>

베들레헴-이소영

기뻐하며 찬양하라-광주시립합창단

구주를 생각만 해도-박종호

맘 가난한 사람-크로스웨이선교합창단

내가 늘 의지하는 예수-부천챔버콰이어

동방에서 박사들-지선

눈을 들어 하늘 보라-민호기

기뻐하고 찬양하라-서울모테트합창단

웬일인가 내 형제여-조이듀엣

내 죄를 회개하고-신재호

저 요단강 건너편에 찬란하게-서울바하합창단

고요한 밤 거룩한 밤-오은, 이윤화

날 구원하신 예수님-이장희

나는 예수 따라가는-국립합창단, 임정근

10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게