내가 매일 기쁘게
16
2023.12
231216(토) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Dec 08, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-16 06:00

231216(토)

<1부>

주 하나님 지으신 모든 세계-양재희

동방박사 세 사람-코리안심포니오케스트라

주 날개 밑 내가 편안히 쉬네-에덴

눈을 들어 하늘 보라-민호기

위대하신 주를 찬양-안산시립합창단

사랑의 축복-이아경

참 놀랍도다 주 크신 이름-임웅균

주의 확실한 약속의 말씀 듣고-광명시립합창단

땅에는 평화-필그림미션콰이어

예수 앞에 나오면-고선애

저 아기 잠이 들었네-최훈차콰이어

나의 나 된 것은 은혜라-나무엔, 이민섭

주님의 마음을 본받는 자-이재숙

내 눈을 들어 두루 살피니-한소리중창단

<2부>

그 어린 주 예수-윤상은

어서 가 경배하세-화밀리아합창단

선한 능력으로-나무엔

예수님은 누구신가-홀리원

내 구주 예수를 더욱 사랑-안양시립합창단

주님 무어라 말할까요-아가파오워십

오 놀라운 구세주-옹기장이

기쁜 소리 들리니-선명회합창단

내 주의 보혈은-한웅재

예수 나를 오라하네-한국기독남성합창단

예수가 함께 계시니-CBS합창단

하늘에 영광 온 땅 위에 평화-브리지임팩트

10
2024.03
선곡표 240206(화) 내가매일기쁘게
09
2024.03
선곡표 240205(월) 내가매일기쁘게
15
2024.02
선곡표 240204(일) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게