내가 매일 기쁘게
15
2023.12
231215(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Dec 08, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-15 06:00

231215(금)

<1부>

온 세상 고이 잠든 밤-아이노스합창단

천사들의 노래가-전승연

내 맘의 주여 소망되소서-송정미

나 어느곳에 있든지-박인수

별의 캐롤-안산시립합창단

이 세상에 근심된 일이 많고-김지혜

너 시온아 이 소식 전파하라-CBS합창단

저 좋은 낙원 이르니-크로스웨이선교합창단

그 겨울 어느 날-시와그림

여호와는 나의 목자시니-이명성

시온의 영광이 빛나는 아침-옹기장이

하나님은 너를 지키시는 자-아침

내게로 오라 하신 주님의-박동현

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-오라토리오합창단

<2부>

속죄하신 구세주를-지명현

오 베들레헴 작은 골-글로리아합창단앙상블

슬픈 마음 있는 사람-황혜련

신랑되신 예수께서-서울레이디스싱어즈

주의 곁에 있을 때-국립합창단

온 성도여 기뻐하라-박신화콰이어

주께로 한 걸음씩-이한숙

한밤에 양을 치는 자-서울바하합창단

어두운 내 눈 밝히사-민들레

날 구속하신-이현주

땅에는 평화-서울모테트합창단

주여 지난 밤 내 꿈에-윤상은

시온의 대로가 내 마음에-원주시립합창단

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게