내가 매일 기쁘게
07
2023.12
231206(수) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-07 06:00

231206(수)

거룩한 밤-이장희

주의 음성을 내가 들으니-인천시립합창단

내 주 되신 주를 참 사랑하고-송정미

온유한 주님의 음성-정은숙

만유의 주 앞에-안산시립합창단

자비하신 예수여-기독남성합창단

십자가를 내가 지고-문은희

구주 예수 그리스도-한소리중창단

내 평생에 가는 길-양희은

주님을 송축하라-부천챔버콰이어

주 예수 크신 사랑-서울바하합창단

하늘에 영광 온 땅 위에 평화-브리지임팩트

다 나와 찬송 부르세-유창완

예부터 도움 되시고-성결대학교콘서트콰이어

<2부>

저 들 밖에 한밤중에-하니, 박요한

저 아기 잠이 들었네-최훈차콰이어

그 겨울 어느 날-시와그림

주께로 한 걸음씩-이한숙

오 거룩한 밤-국립합창단

나 주를 멀리 떠났다-정동제일교회성가대

높으신 주께서 낮아지심은-이현주

큰 영화로신 주-크로스웨이선교합창단

귀하신 친구 내게 계시니-강무림

천사 찬송하기를-배주은

참 반가운 성도여-필그림미션콰이어

노엘-히즈윌

우리 다시 만날 때까지-숭실남성합창단

기뻐하고 감사하라-서울모테트합창단

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게