내가 매일 기쁘게
05
2023.12
231205(화) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-05 06:00

231205(화)

그 이름 예수-한승희

아기 예수-국립합창단

양 아흔아홉 마리는-김상은

이 기쁜 소식을-김상곤

고요한 바다로-횃불합창단

예수 영광 버리사-김학남

높으신 주께서 낮아지심은-이현주

내 영혼아 찬양하라-부천챔버콰이어

곧 오소서 임마누엘-오벧

성령이여 강림하사-박순복

고요한 밤 거룩한 밤-서울바하합창단

귀중한 보배합을-조수아

시험 받을 때에-CBS합창단

내 영혼에 햇빛 비치니-마드리갈합창단

<2부>

우리의 기쁨이 되시는 예수-박종호

임마누엘-여수시립합창단

만 백성 기뻐하여라-글로리아합창단앙상블

양떼를 떠나서-김민기

주님의 뜻을 이루소서-안산시립합창단

주 나의 이름 부를 때-나무엔

예수 따라가며-서울모테트합창단

위대하신 주를-명지홀리보이스

주여 나의 생명-보라

내 진정 사모하는-도노마리아김동연

신랑되신 예수께서-서울레이디스싱어즈

사랑은 언제나-줄라이, 송정미

누가 주를 따라-코리안심포니오케스트라

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게