내가 매일 기쁘게
04
2023.12
231204(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-04 18:42

231204(월)

주님 무어라 말할까요-아가파오워십

동방에서 박사들-이현주

아기 예수 나셨네-지선

나 속죄함을 받은 후-박상희

날 사랑하사-원주시립합창단

내 선한 목자 되신 주-유시은

험한 시험 물 속에서-엄정행

주 예수 대문 밖에-여수시립합창단

내 맘의 주여 소망되소서-송정미

예수님은 누구신가-홀리원

주 믿는 사람 일어나-크로스웨이선교합창단

시편8편-필그림앙상블, 조수진

나의 죄 모두 지신 주님-아이노스합창단3

<2부>

귀하신 주여 날 붙드사-나무엔

위에 계신 나의 친구-서울바하합창단

주만 바라볼지라-소리엘

아 내 맘속에-김남희

하늘에 가득찬 영광의 하나님-CBS합창단

지금까지 지내온 것-이혜미

귀중한 보배합을-조수아

사랑의 종소리-광나루남성중창단

내 주 하나님 넓고 큰 은혜는-박신화콰이어

주의 말씀 듣고서-인명희

주의 확실한 약속의 말씀 듣고-광명시립합창단

오랫동안 기다리던-한사랑

오 놀라운 구세주-유빌라테프레이즈싱어즈

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게