내가 매일 기쁘게
03
2023.12
231203(일) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-03 06:00

231203(일)

그 맑고 환한 밤중에-박영미

샤론의 꽃 예수-박진희

사랑의 왕 내 목자-최정은, 김문자

불길같은 주 성령-여수시립합창단

너 성결키 위해-챔버코랄

하나님의 은혜-이미경

내가 깊은 곳에서-윤인숙

만백성 기뻐하여라-글로리아합창단앙상블

구주를 생각만 해도-조준모

내 주님 입으신 그 옷은-양재희

땅에는 평화-필그림미션콰이어

내 평생 살아온 길-이명성

면류관 가지고-안양시립합창단

내 평생에 가는 길-라이프로드싱어즈

<2부>

노엘-히즈윌

천사들의 노래가-서울바하합창단

양 아흔아홉 마리는-김상은

네 병든 손 내밀라고-국립합창단, 곽신형

주의 진리 위해 십자가 군기-크로스웨이선교합창단

나는 갈 길 모르니-도노마리아김동연

못 박혀 죽으신-한국기독남성합창단

예수는 나의 힘이요-코리안심포니오케스트라

오 신실하신 주-한웅재

구름같은 이 세상-유혜정

주 예수여 은혜를-CBS합창단

너 근심 걱정 말아라-조수아

나를 도우소서-아이노스합창단

오 놀라운 구세주-서울모테트합창단

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게