내가 매일 기쁘게
01
2023.12
231201(금) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-12-01 06:00

231201(금)

그 맑고 환한 밤중에-안성진

예수로 나의 구주 삼고-메리제인

맘 가난한 사람-김남희

나 행한 것 죄 뿐이니-이상희

황무지가 장미꽃같이-선명회합창단

시편 139편-오벧

예수가 거느리시니-라이프로드싱어즈

영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

귀하신 주여 날 붙드사-나무엔

곧 오소서 임마누엘-옹기장이

동방박사 세 사람-코리안심포니오케스트라

정결하게 하는 샘이-손영진

이 세상 풍파 심하고-우주호

<2부>

내 주의 은혜 강가로-로고스남성중창단

선한 목자되신 우리 주-이화챔버콰이어

그 어린 주 예수-윤상은

주는 저 산 밑에 백합-최정은, 김문자

하나님의 크신 사랑-서울모테트합창단

축복하노라-박종호

은혜 아니면-하늘소리콰이어

주님의 뜻을 이루소서-안산시립합창단

주 사랑 안에 살면-백남옥

아기 예수 나셨네-지선

영광의 왕께 다 경배하며-김해시립합창단

동방박사 세 사람-서울바하합창단

예수가 거느리시니-송수영

오 베들레헴 작은 골-국립합창단

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게