내가 매일 기쁘게
30
2023.11
231130(목) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-30 06:00

231130(목)

하나님은 너를 지키시는 자-허미경

잠시 세상에 내가 살면서-아이노스합창단

신자되기 원합니다-박영수

웬 말인가 날 위하여-박인수

마음에 가득한 의심을 깨치고-크로스웨이선교합창단

내 모든 소원 기도의 제목-이화챔버콰이어

주 믿는 사람 일어나-한명성

목마른 자들아-김해시립합창단

늘 지켜주시리-아주여성합창단

주님 주실 화평-박상희

어둔 죄악 길에서-챔버코랄

충만-지선, 손경민

은혜로다-장종택

예수가 거느리시니-라이프로드싱어즈

<2부>

바다같은 주의 사랑-온누리워십

지금까지 지내온 것-이혜미

어서 돌아오오-고선미

내게로 오라 하신 주님의-박동현

저 뵈는 본향집-국립합창단, 이규도

참 아름다워라-나무엔

날 대속하신 예수께-고선애

내 주님 입으신 그 옷은-코리안심포니오케스트라

예수가 거느리시니-이요섭

부름 받아 나선 이 몸-송정미

나 어느곳에 있든지-박신화콰이어

자비하신 예수여-기독남성합창단

주 사랑안에 살면-옹기장이

나 가나안 땅 귀한 성에-서울바하합창단

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게