내가 매일 기쁘게
27
2023.11
231127(월) 내가매일기쁘게
  • 선곡표
  • Nov 28, 2023
예약여부
예약
예약일시
2023-11-27 18:28

231127(월)

내 기도하는 그 시간-한웅재

저 요단 강 건너편에 찬란하게-서울바하합창단

외롭게 사는이 그 누군가-한명성

나의 맘에 근심 구름-박동현

황무지가 장미꽃같이-선명회합창단

주님의 마음을 본받는 자-성호은

날 위하여 십자가의-여수시립합창단

주와 같이 길 가는 것-라이프로드싱어즈

곧 오소서 임마누엘-오벧

내 영혼이 은총입어-라헬

속죄하신 구세주를-사랑이야기

나는 알아요-유은성, 주리

주 예수 대문 밖에-신주련

우리에게 향하신-대구시립합창단

<2부>

주 안에 있는 나에게-고효경

구주 예수 의지함이-나무엔

나 행한 것 죄뿐이니-이상희

주 우리 하나님-유창완

그 누가 나의 괴롬 알며-코리안심포니오케스트라

고요한 바다로-김관호

인애하신 구세주여-서울모테트합창단

내 구주 예수를 더욱 사랑-안양시립합창단

내 주님 입으신 그 옷은-양재희

주 예수여 은혜를-박상희

나의 마음속에 평화-아이노스합창단

너 근심 걱정 말아라-휴

험한 십자가-국립합창단

15
2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
15
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
01
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
31
2024.01
선곡표 240129(월) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240128(일) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240127(토) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240126(금) 내가 매일 기쁘게
28
2024.01
선곡표 240125(목) 내가 매일 기쁘게
27
2024.01
선곡표 240124(수) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240123(화) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240122(월) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240121(일) 내가매일기쁘게
27
2024.01
선곡표 240120(토) 내가매일기쁘게
19
2024.01
선곡표 240119(금) 내가매일기쁘게
18
2024.01
선곡표 240118(목) 내가매일기쁘게
17
2024.01
선곡표 240117(수) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240116(화) 내가매일기쁘게
16
2024.01
선곡표 240115(월) 내가매일기쁘게