내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 21일 (수) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 19, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.아가- 주님 나를 웃게 하시네

2.오정묵- 천지에 있는 이름중(80장)

3.박상희- 온 세상이 캄캄하여서(84장)

4.최훈차콰이어- 저 아기 잠이 들었네(113장)

5.윤상은- 오 베들레헴 작은골(120장)

6.트리니티싱어즈- 나와 같은 죄인 위해(271장)

7.하임- 나 같은 죄인 살리신(305장)

8.글로리남성사중창- 이 죄인을 완전케 하옵시고(426장)

9.주찬양선교단- 용서하기 원해요

10.이우석- 주의 손에 나의 손을 포개고

11.손유나- 긍휼

12.히즈윌- 우물가의 한 여인

13.얼라이브미니스트리- 내 마음에 새긴 십자가

<2부>

1.대니정(색소폰)- 크리스마스 송

2.CBS합창단- 죄짐에 눌린 사람은(536장)

3.이상민- 주여 지난밤 내꿈에(490장)

4.초롬- 인애하신 구세주여(279장)

5.조율- 내 주 되신 주를 참 사랑하고(317장)

6.김지현- 내 구주 예수를 더욱 사랑(314장)

7.호산나싱어즈- 은혜로신 하나님 우리주 하나님(16장)

8.G2G워십- 하늘엔 영광 땅에는 평화

9.오벧- 임마누엘

10.지석- 행복한 크리스마스

11.김종섭- 오 거룩한 밤

12.하니- 십자가 그 사랑이

13.클래식콰이어- 전심으로

2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
2024.02
선곡표 240201(목) 내가 매일 기쁘게