내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 16일 (금) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 16, 2022
예약여부
즉시

<1부>

1.김윤희- 위로

2.황정관트리오,김일교,조재범- 내가 매일 기쁘게(191장)

3.이지혜- 주의 음성을 내가 들으니(540장)

4.라이프로드싱어즈- 예수가 거느리시니(390장)

5.코리안심포니오케스트라- 죄짐을 지고서 곤하거든(538장)

6.장윤영- 곧 오소서 임마누엘(104장)

7.워킹프레이즈- 거룩한 밤 복된 이 밤(107장)

8.트리니티싱어즈- 거룩하신 우리 주님(128장)

9.강인원- 구하라 찾으라 두드리라

10.러브- 너는 나를 구하라

11.이성균- 구하라

12.샘- 야곱의 축복

13.소울펠라스- 주 날 부르지 않았다면

<2부>

1.정길선(가야금)- 고요한 밤 거룩한 밤

2.서울모테트합창단- 십자가를 질 수 있나

3.송애라- 예수 나를 위하여(144장)

4.강무림- 주님 찾아 오셨네(534장)

5.임웅균- 내가 늘 의지하는 예수(86장)

6.소리보기- 예수 앞에 나오면(287장)

7.코리안심포니오케스트라- 예수 더 알기 원하네(453장)

8.하니,박요한- 저들 밖에 한 밤중에

9.장종택- 생각나니,성탄 새벽송

10.일천번제- 아기 예수 나신 성탄

11.헤리티지- 크리스마스 캐롤 메들리

12.양재희- 주를 향한 나의 사랑을

13.FTF워십- 신실하신 그 사랑이

9.

2024.01
선곡표 240131(수) 내가 매일 기쁘게
2024.01
선곡표 240130(화) 내가 매일 기쁘게
2024.01