내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 13일 (화) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 12, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.예수전도단- 예수 닮기를

2.온누리워십- 주의 영광 빛나니(132장)

3.코리안심포니오케스트라- 주는 귀한 보배(81장)

4.최훈차콰이어- 고요하고 거룩한 밤(110장)

5.조수아- 귀중한 보배합을(111장)

6.이신애- 내 기도하는 그 시간(364장)

7.김의배- 너 성결키 위해(420장)

8.트루바- 캄캄한 밤 사나운 바람 불때(345장)

9.러브- 주기도문

10.최현수- 평화의 기도

11.오은- 작은손의 기도

12.김윤진- 아무것도 두려워 말라

<2부>

1.이영희(바이얼린) 박영자(피아노)- 어메이징 그레이스

2.클래식콰이어- 예수님 오소서(98장)

3.임웅균- 그 누가 나의 괴롬 알며(372장)

4.국립합창단- 내가 깊은 곳에서(363장)

5.윤경희- 강물같이 흐르는 기쁨(182장)

6.조창연- 주 예수님 내맘에 오사(286장)

7.박상희- 주 예수여 은혜를 내려주사(368장_

8.애드- 크리스마스 이야기

9.텐트메이커스- 동방박사 하늘의 별 지도삼아

10.포스터- 탄생

11.서울챔버싱어즈- 기쁜 성탄 찬송 메들리

12.강상구- 당신은 소중한 사람

13.다리놓는 사람들- 풀은 마르고

2024.02
선곡표 240203(토) 내가 매일 기쁘게
2024.02
선곡표 240202(금) 내가 매일 기쁘게
2024.02