내가 매일 기쁘게
2022.12
2022년 12월 17일 (토) 선곡표
  • 선곡표
  • Dec 16, 2022
예약여부
예약
예약일시

<1부>

1.강원구- 주님과 같이

2.이종미- 기쁘다 구주 오셨네(115장)

3.서울바하합창단- 옛날 임금 다윗성에(119장)

4.전승우- 천사들의 노래가(125장)

5.이장희- 마리아는 아기를(129장)

6.김성수- 주의 말씀 듣고서(204장)

7.코리안심포니오케스트라- 주의 확실한 약속의 말씀 듣고(267장)

8.서울모테트합창단- 갈길을 밝히 보이시니(524장)

9.원- 성령의 열매

10.김승희- 작은 불꽃 하나가

11.호산나싱어즈- 내 한가지 소원

12.위러브- 모든 생명들아 소리쳐

<2부>

1.순수청년(피아노)- 그 어린주 예수

2.김관호- 주와 같이 길 가는 것(430장)

3.신영옥- 예수 나를 오라 하네(324장)

4.국립합창단- 저 뵈는 본향집(239장)

5.채유정- 이 눈에 아무증거 아니뵈어도(545장)

6.트리니티싱어즈- 바다같이 넓은 은혜(572장)

7.윤치호- 큰 죄에 빠진 나를(295장)

8.러블리워십- 첫눈

9.투 미니스트리- 성탄찬양 메들리

10.애드- 크리스마스엔

11.크룩스- 오 거룩한 밤

12.시와그림- 소원의 항구

13.올네이션스 경배와찬양- 여호와 이스라엘의 구원자

14.예람워십- 모든 걸음 되시네

2023.05
선곡표 230520(토) 내가매일기쁘게
2023.05
선곡표 230519(금) 내가매일기쁘게
2023.05